Домой Культура Звезда «Кухни» одержала очередную победу в суде против бывшего мужа

Звезда «Кухни» одержала очередную победу в суде против бывшего мужа

35
0

Звезда "Кухни" одержала очередную победу в суде против бывшего мужа

Российская актриса театра и кино Елена Ксенофонтова, известная по роли Элеоноры Галановой в сериалах «Кухня» и «Отель Элеон», сообщила в инстаграме, что после четырехлетнего процесса выиграла суд против бывшего мужа адвоката Александра Рыжих.

View this post on Instagram

Думайте, что считаете нужным, но я не могу, а главное не хочу больше держать это в себе! Не сегодня. Потому что сегодня — ПОБЕДА!!! Четыре года. Четыре года я живу "короткими перебежками" от процесса до процесса, от заседания до заседания, от провокации до следующего унижения. Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия!!! Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей. А сегодня ПОБЕДА! Пусть очередная. Пусть, вовсе не гарантирующая того, что через пару месяцев мой оппонент не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса, с целью окончательного отравления моей жизни (ведь фантазия его в этом смысле, как и жажда мести, безграничны), но ПОБЕДА!!! Виктория Данильченко и Мария Ключарева, мои прекрасные адвокаты, вы даже представить себе не можете, как я вам благодарна!!!! Вы не только настоящие профи, вы люди с СЕРДЦЕМ!!! И просто Красавицы!!! Спасибо!!!! Хочется смеяться и выть одновременно. Хочется спать. Хочется уже наконец начать жить!!! #ЕленаКсенофонтова #суд #победа #ВикторияДанильченко @vbdanilchenko #МарияКлючарева @mklyuchareva #адвокаты

A post shared by Елена Ксенофонтова (@elena_ksenofontova_official) on

«Четыре года я живу «короткими перебежками» от процесса до процесса, от заседания до заседания, от провокации до следующего унижения. Четыре года судебных тяжб, которым предшествовали девять лет физического и психологического насилия. Четыре года я вынуждена была неустанно доказывать, что не хулиганка, не убийца, не мошенница; что достойна называться матерью, потому что не наркоманка, не пьяница, не тунеядка, что психически здорова и просто люблю своих детей, а сегодня победа», – написала Ксенофонтова.

Актриса добавила, и хотя это очередной выигрыш в суде, который не гарантирует того, что через несколько месяцев бывший супруг снова «не придумает еще какой-нибудь извращенный повод для начала нового судебного процесса», она рада этой победе. «Мои прекрасные адвокаты, вы даже представить себе не можете, как я вам благодарна. Вы не только настоящие профи, вы люди с сердцем. Хочется смеяться и выть одновременно. Хочется спать. Хочется уже наконец начать жить», – отметила она.

С Александром Рыжих Елена Ксенофонтова находилась в фактическом браке в течение девяти лет. В 2016 году пара со скандалом рассталась. У бывших супругов есть общая дочь Софья (родилась в 2011 году). Также Елена Ксенофонтова воспитывает старшего сына Тимофея (2003 года), который родился в предыдущем браке с продюсером Ильей Неретиным.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бузовой на "Битве экстрасенсов" предрекли крах романа с Давой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь