Домой Происшествия Замминистра омского Минздрава подала в отставку после скандала со скорыми

Замминистра омского Минздрава подала в отставку после скандала со скорыми

16
0

 

Замминистра омского Минздрава подала в отставку после скандала со скорыми

Заместитель министра здравоохранения Омской области Анастасия Малова, ранее отвечавшая за оказание скорой помощи населению, написала заявление на увольнение, сообщили РИА Новости в пресс-службе минздрава Омской области.

После скандала с машинами скорой помощи в Омске, когда две бригады 27 октября привезли пациентов к зданию регионального минздрава, губернатор Александр Бурков отстранил от работы Малову. Минздрав области 28 октября начал служебную проверку. Глава региона назначил нового заместителя министра Александра Ахрамовича. Спустя неделю, 5 ноября, Бурков решил отправить в отставку министра здравоохранения Омской области Ирину Солдатову.»(Анастасия Малова) написала заявление на увольнение, она уйдёт через процедуру», — пояснили РИА Новости в областном минздраве.

В приёмной министерства в пятницу РИА Новости заявляли, что Малова находится на рабочем месте и работает в прежнем режиме.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бывшие воспитанники захваченного монастыря раскрыли подробности избиений

Сразу после инцидента со скорыми в октябре в министерстве РИА Новости поясняли, что Малова не уволена, а лишь отстранена от работы, позднее появилась информация, что чиновница, будучи отстранённой от работы, присутствовала на встрече экс-министра Ирины Солдатовой с неонатологами как профильный специалист.

Солдатова назначила Малову на должность заместителя министра – начальника управления организации оказания медицинской помощи женщинам и детям министерства здравоохранения области 30 апреля этого года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь