Домой Происшествия Заключенный рассказал, что ждет Ефремова в колонии

Заключенный рассказал, что ждет Ефремова в колонии

13
0

 

Заключенный рассказал, что ждет Ефремова в колонии

Заключенный из Белгородской колонии № 4, куда якобы собираются отправить отбывать наказание Михаила Ефремова, рассказал об условиях содержания в исправительном учреждении и что ждет там актера.»Есть здесь свои плюсы и минусы. Из плюсов – спальные помещения с большими окнами, на которых нет решеток», — рассказал собеседник газеты «МК».

Он добавил, что в колонии есть возможность мыться каждый день, а также отметил медсанчасть и библиотеку.  

«Кормят на «троечку». Но мне лично нравится горячее — удачными бывают супы и щи», — продолжил залюченный.

Он рассказал, что в колонии можно заказать пельмени, а потом самому сварить их в удобное время. Он также похвалил выпечку.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Краснодарском крае упал учебный самолет Л-39

При этом заключенный пожаловался на очень строгие правила в исправительном учреждении.»Распорядок дня жесткий: все должны в шесть ровно встать, а в 6.15 уже умытые, одетые делать зарядку. А еще за эти 15 минут нужно заправить кровать так, чтобы ни одной складочки не было», — поделился он.

Кроме того, по словам собеседника, в колонии дают очень мало времени на завтрак, и иногда приходится перерабатывать.

«Так что свободного времени немного остается. Как его использовать? Позвонить по таксомату родным, посмотреть телевизор в большой комнате вместе со всеми, почитать, письмо написать», — рассказал он.

Другой заключенный рассказал, что в колонии нет театральной жизни, зато есть возможность заниматься спортом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Заброшенный дом горит в подмосковных Химках

ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Актер на своем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу на Садовом кольце и столкнулся с фургоном «Лада». За его рулем находился курьер интернет-магазина Сергей Захаров. Позже мужчина скончался в больнице от полученных травм.

Экспертиза показала, что Ефремов был пьян. В сентябре Пресненский районный суд Москвы приговорил его к восьми годам колонии общего режима, затем Мосгорсуд снизил срок на полгода.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь