Домой Происшествия Упавшая с дамбы Новосибирской ГЭС девушка умерла в больнице

Упавшая с дамбы Новосибирской ГЭС девушка умерла в больнице

19
0

 

Упавшая с дамбы Новосибирской ГЭС девушка умерла в больнице

Девушка, в ночь на вторник во время фотосессии упавшая с дамбы Новосибирской ГЭС, скончалась в больнице, а молодого человека до сих пор ищут, сообщила РИА Новости в среду представитель следственного управления СК РФ по Новосибирской области Анастасия Кулешова.»Девушка скончалась в больнице. Поиски молодого человека продолжаются до сих пор. Доследственная проверка продолжается», — сказала собеседница агентства.

Предварительно следователи установили, что компания из шести человек приехала на дамбу. Два парня и две девушки вышли из машины и решили сделать селфи. Один из молодых людей спустился на парапет, но оступился и упал в воду. Его товарищ поспешил на помощь, однако тоже упал в воду. Девушки попытались оказать помощь молодым людям, одна из них также упала с парапета в воду.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Омский врач Навального рассказал о диагнозе блогера

Упавшую в воду девушку прибывшие на место спасатели доставили на берег и передали бригаде скорой медицинской помощи. Она была госпитализирована в тяжелом состоянии. Молодой человек, попытавшийся спасти своего товарища, смог выплыть сам.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь