Домой Культура У Ильдара Абдразакова выявлен COVID, все спектакли «Дон Карлос» отменены

У Ильдара Абдразакова выявлен COVID, все спектакли «Дон Карлос» отменены

15
0

У Ильдара Абдразакова выявлен COVID, все спектакли "Дон Карлос" отменены

Большой театр отменяет все спектакли «Дон Карлос» в связи с тем, что у певца Ильдара Абдразакова выявлен коронавирус, сообщила РИА Новости пресс-атташе театра Катерина Новикова.

«У Абдразакова сейчас после первого анализа будет проведен второй анализ, который подтвердит или опровергнет наличие у него коронавируса. Но спектакль отменен с его участием, и все, кто контактировал с певцом, будут также сдавать анализы на коронавирус», — сказала Новикова.

В театре уточнили, что деньги за билеты, купленные на сайте театра и в кассах по банковским картам, будут возвращены автоматически в течение 14 дней с даты отмены спектакля.

«Билеты на отмененный спектакль, которые были приобретены за наличный расчет в кассах Большого театра, можно вернуть до 20 сентября 2020 года, лично явившись в кассу, расположенную в административном здании театра в часы работы: с 11.00 до 20.00», — говорится в сообщении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  За сбычу мечт: как правильно загадывать желания

Большой театр в воскресенье открыл оперой Джузеппе Верди «Дон Карлос» свой 245-й сезон. В спектакле, помимо Абдразакова, приняли участие такие звезды оперной сцены, как Анна Нетребко, Юсиф Эйвазов, Агунда Кулаева и Эльчин Азизов.Культура

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь