Домой Культура Вышел новый роман Пелевина «Непобедимое солнце»

Вышел новый роман Пелевина «Непобедимое солнце»

14
0

Вышел новый роман Пелевина "Непобедимое солнце"

Вышел новый роман Виктора Пелевина «Непобедимое солнце», сообщает пресс-служба издательства «Эксмо» в четверг.

«В издательстве «Эксмо» и в крупнейшем сервисе электронных и аудиокниг ЛитРес выходит новый роман Виктора Пелевина «Непобедимое солнце». Это многослойная история о сущности окружающего, мимолетности времени и его условности, о влиянии прошлого на настоящее и о том, что будущее формируется здесь и сейчас», — говорится в сообщении пресс-службы.

Дочь московского макаронного олигарха, тридцатилетняя Саша отправляется в магическое путешествие, она побывает в Турции и на Кубе, в древних храмах и на современном ретрите, познакомится с массой людей и «нелюдей». «Она не просто познает природу реальности, но собственными глазами увидит закат и восход Sol Invictus – последнего дохристианского божества Римской империи. Тайна, которая откроется Саше, изменит не только ее, но и все вокруг», — добавляют в пресс-службе.

Ранее был составлен рейтинг ЛитРес, согласно которому самым популярным произведением Виктора Пелевина у россиян стала книга о погоне за счастьем «Тайные виды на гору Фудзи». На втором месте история о самом дорогом любовном гаджете на рынке — «iPhuck 10». «Бронза» рейтинга — у романа о трех поколениях дворянской семьи Можайских «Лампа Мафусаила, или Крайняя битва чекистов с масонами».

View this post on Instagram

На все аудиокниги из сегодняшней подборки действует скидка 30%! 💫 ⠀ Виктор Пелевин знаменит далеко за пределами России: его работы переведены на многие языки, включая японский и китайский, а журнал French Magazine включил писателя в список 1000 самых значимых современных деятелей мировой культуры. ⠀ 27 августа литератор порадует нас выходом нового романа «Непобедимое солнце». Он будет эксклюзивно представлен на ЛитРес в электронном и аудиоформате. Ждем с нетерпением. ⠀ А пока предлагаем ознакомиться с лучшими произведениями автора по приятной цене. Акция продлится с 21 по 26 августа. ⠀ ✔️ Подробнее — по ссылке в Stories!

A post shared by ЛитРес (@mylitres) on

Согласно рейтингу ЛитРес «Тайные виды на гору Фудзи» стал самым цитируемым романом. Самые популярные цитаты из книги — «наевшийся пустых слов человек начинает верить, будто постиг что-то важное. А ему просто добавили мусора в голову» и «за каждым успешным мужчиной стоит любовь женщины. За каждой успешной женщиной стоит предательство мужчины». На втором месте по цитируемости у россиян — роман «Generation «П «, в частности, фразы «Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях» «Вера, которую не разделяет никто, называется шизофренией», «С добром и злом тоже начались проблемы – от имени добра стали говорить такие хари, что люди сами с удовольствием официально записывались во зло.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Москвич нашел в квартире скрипку Страдивари

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь