Домой Политика «Втирались в доверие»: продюсер рассказал о заработке Цивина и Дрожжиной

«Втирались в доверие»: продюсер рассказал о заработке Цивина и Дрожжиной

13
0

 

"Втирались в доверие": продюсер рассказал о заработке Цивина и Дрожжиной

Продюсер и актер Марк Рудинштейн рассказал в беседе с «МК» о том, как юрист Михаил Цивин и его супруга, актриса Наталья Дрожжина, зарабатывали на уходе за артистами преклонного возраста.

Ранее в отношении Дрожжиной и Цивина было возбуждено уголовное дело по статье о мошенничестве. По данным следствия, из-за аферы обвиняемых вдова и дочь артиста Алексея Баталова, скончавшегося в 2017 году, лишились двух квартир и доли еще в одной, мастерской актера и крупной суммы. На спорное имущество наложен арест. Дрожжиной и Цивину грозит до десяти лет лишения свободы.

«Эта пара втиралась в доверие ко многим. К той же Наталье Фатеевой, к другим одиноким актерам. Кому только возможно они предлагали помощь, начинали приносить продукты, ухаживать за ними. Потом предлагали оформить сделку с недвижимостью. Они не воровали квартиры, а просто переписывали на себя жилье в обмен на свою помощь», — заявил продюсер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Экс-мэр Челябинска признал вину по делу о взятке в 2,5 миллиона рублей

По его словам, супруги пытались наладить подобные контакты не только на похоронах, но и на кинофестивалях.

«Их видели на всех звездных похоронах, банкетах, многие этому удивлялись. В актерской среде их имена знали единицы, но что-то рассказать про них по существу не мог никто. В этом их сила, их «проходимость». Поэтому они и проникали на похороны, могли понести портрет умершего Баталова, устраивались в первых рядах на похоронах известных актеров. Это их манера пролезть в щель всех удивляла, но, так как толком о них ничего не знали, то прояснить ситуацию по ним никто не мог», — рассказал Рудинштейн.

При этом продюсер добавил, что у него не укладывается в голове, что Цивин и Дрожжина могли так поступить с семьей Баталовых.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Девушка десять лет питалась одними чипсами из-за необычной болезни

Как ранее заявили вдова и дочь Баталова, нотариальные доверенности на управление всем движимым и недвижимым имуществом их семьи Дрожжина и Цивин якобы получили обманом. Прежде же, по утверждению родственников актера, эти люди «опекали их семью 15 лет».

Оценить все обстоятельства этой истории поручил подчиненным председатель СК России Александр Бастрыкин.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь