Домой Культура «Возмездие»: вдова Караченцова прокомментировала дело Цивина и Дрожжиной

«Возмездие»: вдова Караченцова прокомментировала дело Цивина и Дрожжиной

13
0

 

"Возмездие": вдова Караченцова прокомментировала дело Цивина и Дрожжиной

Вдова Николая Караченцова, актриса Людмила Поргина прокомментировала в интервью порталу Womanhit возбуждение уголовного дела по статье о мошенничестве в отношении юриста Михаила Цивина и его супруги, артистки Натальи Дрожжиной из-за спора вокруг имущества семьи Алексея Баталова.

По данным следствия, из-за аферы обвиняемых вдова и дочь Баталова, скончавшегося в 2017 году, лишились двух квартир и доли еще в одной, мастерской актера и крупной суммы. На спорное имущество наложен арест. Дрожжиной и Цивину грозит до десяти лет лишения свободы. Оценить все обстоятельства этой истории поручил подчиненным председатель СК России Александр Бастрыкин.

«Я сразу включилась в борьбу, как только крик раздался. Мы были потрясены, а в Интернете произошел просто взрыв атомной бомбы. Алексей Баталов — один из великих актеров удивительного интеллекта, это поколение нас воспитало, дало нам корни!» – заявила Поргина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Бри Ларсон получила свою первую премию "Эмми"

По словам вдовы Караченцова, она пересекалась с Цивиным и Дрожжиной в основном на похоронах, прощаниях с актерами. «Но что вам сказать… Это люди иного склада. Я — открытый человек, я могу привязаться, полюбить людей. Но Дрожжина и Цивин — не моего склада. Какая-то хитринка, скрытая мысль прочитывалась в них», — отметила она.

Актриса добавила, что всегда была осторожна с такими «странными» людьми, назвав случившееся с супругами возмездием.

«И я рада, что это произошло. Я не хочу, чтобы их сажали и так далее, я хочу, чтобы они поняли, что воспользоваться неблагополучной для этой семьи ситуацией — это называется предательством. Даже не знаю, как поточнее сказать: не хочется ругаться плохими словами», — заключила Поргина.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Светлана Дружинина получила спецприз Московского кинофестиваля

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь