Домой Происшествия «Вообще ничего не помнит». Пашаев объяснил признание вины Ефремовым

«Вообще ничего не помнит». Пашаев объяснил признание вины Ефремовым

24
0

"Вообще ничего не помнит". Пашаев объяснил признание вины Ефремовым

Актер Михаил Ефремов признал вину в смертельном ДТП на первом допросе, так как был пьян, утверждает его адвокат Эльман Пашаев.

На первом допросе после ДТП Ефремов признал свою вину в гибели человека, однако позднее его защита заявила, что за рулем его не было.

«Он после приема 300 грамм отключается, вообще ничего не помнит», – приводит РИА Новости слова Пашаева.

Ефремов на суде заявил, что осмотревшим его психиатрам дважды было отказано, «для суда правильно бы было обратиться в (Институт) Сербского».

«И второе, я когда еще 9-го числа (июня, следующий день после ДТП, – ред.) начал смотреть новости, понял позицию – что сказать, Бог вам всем судья», – добавил актер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Комиссарова просит Генпрокуратуру проверить банкротство компании Блюма

Пашаев же попросил заслушать показания эксперта, который обнаружил у Ефремова «органическое расстройство личности» на фоне «синдрома зависимости от алкоголя».

Смертельное ДТП произошло 8 июня на Садовом кольце в центре Москвы. По версии следствия, Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, которым оказался курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии скончался в больнице.

Ранее радио Sputnik сообщило, что новый свидетель по резонансному делу опознал в Ефремове пассажира автомобиля в день аварии.

А из короткого аудиоролика ниже вы узнаете, что происходит с делом Ефремова.Узнать за 90 секунд: что происходит с делом Ефремова?13:06

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь