Домой Политика Водонаеву шокировала позиция адвоката Ефремова

Водонаеву шокировала позиция адвоката Ефремова

42
0

Водонаеву шокировала позиция адвоката Ефремова

Модель, блогер Алена Водонаева. Архивное фото

Телеведущая Алена Водонаева прокомментировала отказ Михаила Ефремова признать вину в смертельном ДТП в центре Москвы, сравнив судебный процесс по делу с «цирком». Соответствующий пост она разместила в своем Instagram.

«Я в шоке от того, что сторона защиты решила все отрицать и сказать, что Ефремов ничего не помнит. Зачем они решили не признавать вину, когда показания свидетелей доказали обратное? Какое-то издевательство и над Ефремовым, и над нами», — написала телеведущая.

По словам Водонаевой, ей «по-человечески» жаль актера. При этом она указала, что люди, которые садятся за руль в нетрезвом виде, должны отдавать отчет своим действиям и понимать, что может произойти.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лукашенко заявил о смене отношений с Россией с братских на партнерские

«Я хочу спокойно передвигаться по городу и знать, что мое государство защитит меня хотя бы тем, что оно будет наказывать всех, по чьей вине гибнут невиновные люди. Мне тупо страшно от того, что какой-нибудь Ефремов окажется передо мной на встречке», — добавила Водонаева.

Смертельное ДТП в центре Москвы

По версии следствия, вечером 8 июня на Садовом кольце актер за рулем Jeep Grand Cherokee выехал на встречную полосу и столкнулся с «Ладой». Водитель отечественного автомобиля, курьер интернет-магазина Сергей Захаров, впоследствии умер в больнице.

Ефремов находится под домашним арестом, ему грозит от 5 до 12 лет колонии. Изначально он признавал себя виновным, но потом защита изменила тактику. Так, актер заявил в суде, что ничего не помнит об аварии, а потому не может признать вину.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиян предупредили о подрывающем защиту от COVID-19 факторе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь