Домой Происшествия В Волгограде простились с мужчиной, избитым до смерти после ссоры в чате

В Волгограде простились с мужчиной, избитым до смерти после ссоры в чате

12
0

 

В Волгограде простились с мужчиной, избитым до смерти после ссоры в чате

Романа Гребенюка, умершего в реанимации после избиения из-за ссоры в родительском чате, похоронили в среду в Волгограде, сообщила РИА Новости коллега Гребенюка Екатерина Лаврентьева.

Ранее сообщалось, что вечером 23 октября в полицию поступило сообщение, что неизвестный несколько раз ударил по голове посетителя банка в Центральном районе Волгограда. По данным регионального главка МВД, накануне между мужчинами произошел конфликт. По одной из версий, сестра попросила брата – Арсена Мелконяна — разобраться с Романом Гребенюком, который якобы написал оскорбительные слова в ее адрес в родительском чате. Пострадавший был доставлен в больницу, его прооперировали, он находился в коме, а 1 ноября скончался.

По словам Лаврентьевой, прощание с Гребенюком прошло на Дмитриевском кладбище, проститься с ним пришли не только родные, близкие и коллеги, но и обычные жители города, которые не смогли остаться равнодушными к произошедшему. После церемонии прощания траурная процессия переместилась на Краснооктябрьское кладбище, где Гребенюк был похоронен.»Мы попрощались с Романом. Пришло очень много людей, даже те, кто не знал Рому. Большое всем спасибо за поддержку», — сообщила РИА Новости Лаврентьева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Иваново водитель автобуса зажал дверьми двухлетнего ребенка

По данным суда, Мелконян арестован до 24 декабря, защита обжаловала постановление о мере пресечения, попросив выпустить его под домашний арест. В апелляции адвокат указал, что мужчина написал явку с повинной, что говорит о его готовности нести ответственность, не собирается скрываться и мешать следствию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь