Домой Политика В Степанакерте два человека получили ранения при ракетном ударе

В Степанакерте два человека получили ранения при ракетном ударе

15
0

 

В Степанакерте два человека получили ранения при ракетном ударе

Власти непризнанной Нагорно-Карабахской республики сообщили о ранении двух человек после ракетного обстрела Степанакерта вооруженными силами Азербайджана.

«В результате ракетного удара из реактивной системы залпового огня «Смерч» на одной из окраинных улиц Степанакерта разрушены жилой дом, пристройка, поврежден автомобиль. Хозяин дома и его сосед получили ранения и доставлены в больницу», — говорится на странице Facebook государственной службы по чрезвычайным ситуациям Карабаха.

📌Առավոտյան ժամը 8-ին Ստեփանակերտում հայտարարվեց օդային տագնապ: 08:03-ին լսվեց հրթիռի հերթական հարվածի…

Опубликовано ԱՀ Արտակարգ իրավիճակների պետական ծառայություն Среда, 28 октября 2020 г.

Бои на линии соприкосновения в Нагорном Карабахе начались 27 сентября. Армения и Азербайджан обвиняют друг друга в развязывании военных действий, в Карабахе сообщают об артиллерийских обстрелах мирных населенных пунктов непризнанной республики, включая ее столицу Степанакерт. Армения объявила военное положение и — впервые — всеобщую мобилизацию, утверждая, что активную поддержку Баку оказывает Анкара. В Азербайджане ввели частичную мобилизацию и в ряде мест — военное положение. Лидеры России, США и Франции призвали противоборствующие стороны прекратить столкновения, обязаться начать переговоры без предварительных условий.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дегтярев знает, как привлечь в Хабаровский край больше финансирования

Стороны трижды договаривались о перемирии, последняя попытка прекратить огонь была предпринята с утра 26 октября, однако бои продолжаются.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь