Домой В мире В штабе Байдена заявили, что он не участвовал в лоббизме своего сына

В штабе Байдена заявили, что он не участвовал в лоббизме своего сына

20
0

 

В штабе Байдена заявили, что он не участвовал в лоббизме своего сына

Штаб кандидата в президенты от демократов Джо Байдена отверг обвинения в том, что их кандидат обсуждал со своим сыном Хантером лоббистскую работу последнего.»Джо Байден никогда даже не рассматривал возможность участия в бизнесе с членами своей семьи или в каком-либо иностранном бизнес», — заявил телеканалу Fox News представитель штаба Байдена Эндрю Бейтс.

Экс-партнер Хантера Байдена по бизнесу Тони Бобулински ранее подтвердил обвинения против него в привлечении Джо Байдена в его официальном качестве к своим лоббистским усилиям.

Бобулински сказал, что Байден-старший обсуждал с сыном бизнес, в том числе с Китаем. Он заявил, что предоставит сенатскому комитету и ФБР три телефона, подтверждающие его обвинения. Он также сказал, что считает подлинными электронные письма в адрес Хантера Байдена, где упоминалось, что он представлял своего отца в его бытность вице-президентом своим работодателям в украинской фирме Burisma.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В США отменили запрет на международные путешествия

Ранее президент США Дональд Трамп обвинял Джо Байдена в коррупции — по его утверждению, лоббистская работа Хантера Байдена строилась на «продаже» доступа к его отцу. За эту работу Байден-младший получил миллионы долларов.

Новые обвинения против Байдена-старшего появились незадолго до дебатов Трампа и Байдена, которые начнутся в 4 утра пятницы по московскому времени.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь