Домой Культура В Сети появились первые отзывы критиков о фильме «Энола Холмс»

В Сети появились первые отзывы критиков о фильме «Энола Холмс»

13
0

В Сети появились первые отзывы критиков о фильме "Энола Холмс"

В Сети появились первые отзывы кинокритиков о фильме Гарри Бредбира «Энола Холмс», основанного на рассказах из книжной серии американской писательницы Нэнси Спрингер «The Enola Holmes Mysteries» («Расследования Энолы Холмс»). Главные роли в нем исполнили Милли Бобби Браун, Генри Кавилл и Сэм Клафлин.

Так, на сайте-аггрегаторе Rotten Tomatoes, посвященном сбору рецензий, лента получила 88% «свежести» от критиков – этот результат считается высоким (на данном ресурсе фильм или сериал признают успешным, если он набирает 60 процентов положительных оценок и больше).

В основном, авторы рецензий писали об игре Милли Бобби Браун, звезде научно-фантастического сериала «Очень странные дела».

"С остроумием и обаянием Милли Бобби Браун фильм "Энола Холмс" может стать новой детективной франшизой", – уверен Даниэль Сольцман.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Тина Канделаки объяснила, почему отказалась вести корпоративы

«Когда я смотрю, как Милли Бобби Браун играет сестру-подростка Шерлока Холмса в этой веселой адаптации романов Нэнси Спрингер, на душе становится хорошо», – заявил Эд Поттон из издания The Times.

«Главная героиня успешно становится частью мира Шерлока Холмса, а затем убеждает юных зрителей в том, что Энола не должна ограничиваться границами этого мира», – поделился впечатлением от просмотра Джон Дефор из The Hollywood Reporter.

Большинство критиков сошлось в общем мнении, что авантюрная, веселая, комедийная и душевная история «Энола Холмс» особенно должна понравиться подросткам и молодежи.

"Энола Холмс" – это увлекательное путешествие с главной героиней, которое нужно нам всем прямо сейчас. Она смелая, забавная и более чем саркастичная", – считает Рэйчел Вагнер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Театр Эндрю Ллойда Уэббера открылся со строжайшими мерами безопасности

«Этот фильм хорошо бы смотреть на большом экране в кинотеатре, но он также идеально подходит для семейного просмотра дома», – написал Джош Белл.

Действие в ленте происходит в 1884 году. Энола Холмс (Браун) просыпается в день своего 16-летия и обнаруживает, что ее мама (Хелен Бонэм Картер) пропала. Старшие братья Шерлок (Генри Кавилл) и Майкрофт (Сэм Клафлин) встречают ее на вокзале и планируют отправить сестру в школу-пансион, но она сбегает в Лондон, чтобы найти мать. Энола становится самостоятельным суперсыщиком, и теперь пытается разгадать опасную тайну, связанную с загадочным молодым лордом.

Премьера «Энолы Холмс» состоится на стриминговой платформе Netflix 23 сентября.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь