Домой Культура В Сети обсуждают теорию, раскрывающую личность художника Бэнкси

В Сети обсуждают теорию, раскрывающую личность художника Бэнкси

12
0

В Сети обсуждают теорию, раскрывающую личность художника Бэнкси

В Сети обсуждают странную фанатскую теорию, выдвинутую в твиттере пользователем с ником Scouserman. В ней автор публикации заявляет, что знаменитый уличный художник Бэнкси, личность которого до сих пор неизвестна, — это бывший ведущий детской телепрограммы Art Attack, а также художник и музыкант Нейл Бьюкенен, сообщает Mirror.

"Только что слышал слух о том, что Нейл Бьюкенен — и есть Бэнкси. Если это правда, то это самая забавная новость, которую я когда-либо слышал. Он музыкант (с 1976 по 2011 годы Бьюкенен играл в хэви-метал группе Marseille. — Прим.ред.). И, что интересно, в городах, где он выступал, появлялись новые граффити. Это прямо из категории "верю без вопросов", — написал Scouserman.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Зеленая крыша

«Это самое логичное объяснение, которое я когда-либо слышал», — прокомментировал пост CM_Pork. «Мне бы так хотелось, чтобы это было правдой», — заявила reeeeeeeanne; «Я тоже считаю, что все может быть», — присоединился к обсуждению MJSmigg; «Я обожаю Нейла. Поэтому если он и есть Бэнкси, то это оптимально», — уверен Somewhataldente.

И хотя многие пользователи поддержали теорию автора публикации, некоторые подвергли ее сомнению. Они указали на то, что Бэнкси родом из Бристоля, а Бьюкенен из Эйнтри (Ливерпуль). Также существует версия, что знаменитые работы создает не один человек, а целая команда.

Как бы не спорили пользователи в твиттере, на официальном сайте Нейла Бьюкенена разместили заявление, опровергающее эту фанатскую теорию.»На выходных нас завалили запросами относительно текущей ситуации в социальных сетях. К сожалению, у нас нет возможности ответить на все эти запросы индивидуально, однако мы можем подтвердить: все эти слухи не соответствуют действительности», — говорится в заявлении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лука Гуаданьино снимет фильм о знаменитом голливудском сутенере

На сайте Бьюкенена также говорится, что самоизоляцию, связанную с пандемией коронавируса, он провел с семьей, а теперь готовится к запуску новой коллекции произведений искусства в 2021-м году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь