Домой Происшествия В ОНК ответили на сообщения о содержании Ефремова в VIP-камере в СИЗО

В ОНК ответили на сообщения о содержании Ефремова в VIP-камере в СИЗО

14
0

 

В ОНК ответили на сообщения о содержании Ефремова в VIP-камере в СИЗО

В московской Общественной наблюдательной комиссии прокомментировали появившиеся в СМИ сообщения о том, что актер Михаил Ефремов якобы содержится в VIP-камере и недавно заказал гуся с яблоками, которым угостил сокамерников.

Так, член ОНК отметил, что дополнительное питание заключенные из СИЗО, где находится актер, заказывают не в ресторанах, а через интернет-магазин ФГУП «Калужское» ФСИН. По словам правозащитника, услуга доступна всем заключенным с деньгами на лицевом счете и является официальной. Кроме того, родственники могут организовать заключенным и дополнительное питание, в том числе упомянутого в СМИ «гуся с яблоками».

«Он есть в каталоге этого интернет-магазина. Каждый может в этом убедиться на сайте ФГУП «Калужское»», — пояснил RT член комиссии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Подмосковье женщине плеснули в лицо кислотой

Артист, как рассказали в ОНК, содержится в четырехместной камере — у него двое соседей. Санузел общий, отдельного для Ефремова нет. Почти во всех камерах изолятора есть телевизоры и холодильники.

ДТП с участием Михаилом Ефремовым произошло в центре Москвы 8 июня. По данным следствия, актер в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением автомобиля и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Лада. Водитель — курьер интернет-магазина Сергей Захаров — позднее скончался в больнице.

Пресненский суд приговорил Ефремова к восьми годам колонии строгого режима, позднее Мосгорсуд смягчил срок до семи лет и шести месяцев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь