Домой Происшествия В Новосибирской области семья погибла при пожаре в частном доме

В Новосибирской области семья погибла при пожаре в частном доме

13
0

 

В Новосибирской области семья погибла при пожаре в частном доме

Пять человек, в том числе трое детей погибли в четверг при пожаре в частном доме многодетной семьи в городе Каргат Новосибирской области, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

«Сегодня днем в городе Каргате Новосибирской области на улице Комсомольской произошел пожар в частном жилом доме, в котором проживала многодетная семья. Во время тушения пожара были обнаружены тела пяти человек — хозяина дома и еще одного мужчины, а также трех несовершеннолетних детей, 2008, 2016 и 2018 годов рождения. Личности и возраст погибших устанавливаются», — говорится в сообщении.

По данному факту следователи СК РФ возбудили уголовное дело по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».»На месте происшествия работают руководитель и следователи Коченевского межрайонного следственного отдела, группа опытных следователей-криминалистов следственного управления, а также сотрудники МЧС России. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, в том числе выяснение причин, приведших к трагедии», — сообщили в СУСК.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Минске ОМОН открыл огонь по людям, поддержавшим с балконов протестующих

Пожарные за 15 минут потушили горевший дом многодетной семьи в Каргате Новосибирской области, в котором погибли пять человек, с их родственниками работают психологи, причина трагедии устанавливается, сообщает ГУМЧС по региону.

По данным ведомства, всего около часа потребовалось для завершения всех работ и в 15.20 (11.20 мск) объявили полную ликвидацию. Одновременно с этим, специалисты газодымозащитной службы проверили помещения дома на наличие людей. В ходе разведки без признаков жизни были обнаружены пять человек, в том числе трое детей.

«По оперативной информации пожар произошел на площади 40 квадратных метров. В настоящее время с родственниками погибшей семьи организована работа психолога медико-психологической службы главного управления», — говорится в сообщении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Актер Александр Ширвиндт устроил аварию на трассе в Новгородской области

В настоящее время для установления причины пожара и всех обстоятельств трагедии на месте работают дознаватели МЧС России и сотрудники Следственного комитета России, для координации в город направлена оперативная группа главка МЧС по Новосибирской области.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь