Домой Политика В Красноярском крае запретили пользоваться Wi-Fi в ТРЦ из-за COVID-19

В Красноярском крае запретили пользоваться Wi-Fi в ТРЦ из-за COVID-19

12
0

 

В Красноярском крае запретили пользоваться Wi-Fi в ТРЦ из-за COVID-19

Красноярский губернатор Александр Усс ввел новые контрмеры в рамках борьбы с коронавирусом, в том числе запрещающие пользоваться Wi-Fi в торгово-развлекательных центрах, проводить семейные торжества в кафе и ресторанах и присутствовать зрителям на спортивных состязаниях, сообщает пресс-служба правительства Красноярского края.»На основании рекомендаций Роспотребнадзора губернатор Красноярского края Александр Усс внес новые изменения в указы о мерах, направленных на предотвращение распространения коронавирусной инфекции», — говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что со вторника в кафе и ресторанах будут запрещены семейные торжества, в том числе свадьбы и юбилеи. Кроме того, в торгово-развлекательных центрах посетителям будет запрещен доступ к Wi-Fi. Дети до 14 лет не будут допущены в торговые центры без родителей. Все спортивные мероприятия с 3 ноября будут проходить без зрителей. Краевые и муниципальные объекты спорта временно приостанавливают оказание услуг населению. Мера не распространяется на частные и федеральные спортивные сооружения. Работа спортивных секций и профессиональная спортивная подготовка на федеральных, краевых, муниципальных и частных объектах будет продолжена. Жители обязаны носить маски не только в местах массового пребывания людей, общественном транспорте, в такси и на остановках, но и на парковках и в лифтах.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Глава Калужской области назначил двух новых министров

По данным краевого главка Роспотребнадзора на воскресенье, с начала пандемии в регионе зафиксировано 26 741 случай заболевания коронавирусом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь