Домой Происшествия В Красноярске завели дело на женщину, продавшую ребенка семейной паре

В Красноярске завели дело на женщину, продавшую ребенка семейной паре

14
0

 

В Красноярске завели дело на женщину, продавшую ребенка семейной паре

Следователи возбудили уголовное дело против жительницы Красноярска, которая продала своего новорожденного ребенка семейной паре за 25 тысяч рублей, сообщает ГСУСК РФ по региону.

По версии следствия, подозреваемая, будучи беременной, через знакомых нашла семью, желающую взять на воспитание младенца. С ними она договорилась о сделке. В апреле подозреваемая, используя паспорт женщины-покупательницы, поступила в родильный дом и родила мальчика. После выписки она прямо в такси передала сына семейной паре.»В июле 2020 года на банковскую карту подозреваемой за передачу ребенка сожители перечислили денежные средства в сумме 25 тысяч рублей. В настоящее время мальчик изъят из семьи и находится в специализированном доме ребенка. По данному факту возбуждено уголовное дело в отношении 30-летней жительницы города Красноярска», — говорится в сообщении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В ХМАО подросток застрял в турбине самолета-памятника

Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного п.п. «б», «з» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (купля-продажа человека, совершенная в отношении несовершеннолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь