Домой Происшествия В экстренных службах рассказали о поисках в Азовском море моряков

В экстренных службах рассказали о поисках в Азовском море моряков

13
0

 

В экстренных службах рассказали о поисках в Азовском море моряков

Свыше 910 квадратных километров акватории и береговой линии обследовали специалисты при поиске трех пропавших членов экипажа танкера «Генерал Ази Асланов» в Азовском море, сообщил РИА Новости в понедельник представитель экстренных служб.

Взрыв на танкере «Генерал Ази Асланов» в Азовском море в устье Керченского пролива произошел в субботу. Трех членов экипажа выбросило за борт, их ищут, еще десятерых спасло проходящее мимо судно «Сириус», состояние спасенных удовлетворительное. По предварительным данным Росморречфлота, взорвались пары нефтепродуктов, танкер пустым шел в Ростов-на-Дону. Взрывом повреждена палуба, танкер отбуксирован на якорную стоянку в район порта «Кавказ».

«Продолжаются работы по поиску трех членов экипажа танкера. Всего морскими судами, авиацией и наземными группами обследована территория общей площадью 916 квадратных километров, в том числе 65 квадратных километров за минувшие сутки», — сказал собеседник агентства.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Не очень понимаем". У депутата Галяминой начался обыск

По его словам, всего к ликвидации последствий взрыва на танкере привлечены 235 человек и 48 единиц техники, в том числе два воздушных судна.

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь