Домой Экономика В четверке! Илон Маск стал еще богаче

В четверке! Илон Маск стал еще богаче

17
0

В четверке! Илон Маск стал еще богаче

Илон Маск вошел в четверку богатейших людей мира по версии Bloomberg Billionaires Index.Основатель компании Spaxe X Илон Маск не по своей воле оказался втянут в белорусское противостояние. Один из пользователей Twitter призвал Маска и Билла Гейтса рассказать всем о подавлении протестов в Белоруссии. Глава Space X поинтересовался, чем он может помочь.

Еще месяц назад Илон Маск, наверное, праздновал свое попадание в пятерку самых богатых людей мира, и вот его состояние уже снова выросло.

По ступеньке за месяц – это весьма неплохо.

В понедельник акции Tesla подорожали на 11 процентов, увеличив состояние Маска почти на 8 миллиардов долларов.

Теперь, согласно Bloomberg Billionaires Index, Илон Маск сместил с четвертого места президента группы Louis Vuitton Moët Hennessy Бернара Арно, и первые строчки пьедестала стали американскими: их занимают глава компании Amazon Джефф Безос с состоянием в 188 миллиардов долларов, основатель Microsoft Билл Гейтс с 121 миллиардом и основатель Facebook Марк Цукерберг, у которого 99 миллиардов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Удар в лицо": СМИ сообщило о дилемме Европы из-за "Северного потока — 2"

У Маска теперь – 84,8 миллиарда долларов. Отрыв от Арно очень небольшой – у того 84,6.

Так что американцу, который обещает изменить расстановку сил в космической сфере, придется очень постараться, чтобы удержать свое нынешнее место в клубе самых богатых людей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь