Домой Культура В «Черной вдове» объяснят отсылку к Будапешту из «Мстителей»

В «Черной вдове» объяснят отсылку к Будапешту из «Мстителей»

16
0

 

В "Черной вдове" объяснят отсылку к Будапешту из "Мстителей"

Скарлетт Йоханссон подтвердила, что в «Черной вдове» зрители, наконец, узнают о том, что произошло во время роковой миссии в Будапеште, о которой упоминается в «Мстителях» (2012), сообщает Screen Rant со ссылкой на интервью, опубликованное в книге Marvel’s Black Widow: The official movie special book.

Речь об эпизоде, когда Наташа Романофф (Йоханссон) и Клинт Бартон (Джереми Реннер) вкратце обсуждают загадочное задание во время спасения Нью-Йорка.

"Мы подумали, что если не вернемся в Будапешт и не узнаем, что там на самом деле произошло, зрители будут ощущать себя неудовлетворенными. Интересно же, что там было?" – прокомментировала актриса.

Она подчеркнула, что во время работы над «Черной вдовой» создатели картины часто говорили о внутренних переживаниях Наташи Романофф, связанных с ее прошлым.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Актриса из "Игры престолов" не ожидала, что ей кто-то может отказать

"Я действительно думаю, что Наташе не дает покоя тот факт, что у нее есть непростое прошлое и поступок, за который она до сих пор виновата. Это чувство преследует ее повсюду, и все это как раз из того, что произошло в Будапеште", – уточнила Йоханссон.

Изначально блокбастер «Черная вдова» должен был выйти весной этого года, однако из-за пандемии коронавируса премьеру перенесли на 2021 год.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь