Домой Происшествия В анализах упавших в обморок псковских школьников не нашли наркотиков

В анализах упавших в обморок псковских школьников не нашли наркотиков

22
0

 

В анализах упавших в обморок псковских школьников не нашли наркотиков

Школьники, которые попали в больницу после того, как упали в обморок на торжественной линейке в Великих Луках, не находились под воздействием наркотиков, заявил губернатор Псковской области Михаил Ведерников.

Как сообщали в понедельник власти региона, 13 школьников потеряли сознание во время торжественной линейки в школе №7 в Великих Луках — недомогание почувствовали дети разного возраста из разных классов. Их госпитализировали, следственные органы и областная прокуратура организовали проверки.

"На данный момент, согласно полученным анализам, исключена версия с возможным наркотическим воздействием", — написал Ведерников в своем Instagram.

По его информации, по состоянию на вечер понедельника два ребёнка были в состоянии средней степени тяжести, остальные — в удовлетворительном.»Около восьми часов вечера в районную больницу поступил ещё один ребёнок из этой школы с аналогичными симптомами: головокружение, потемнение в глазах, низкое давление. У каждого школьника взяты анализы для установления причины произошедшего», — рассказал губернатор.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Суд арестовал жителя Карелии, пьяным избившего четырехмесячного сына

Ведерников добавил, что созданная в регионе комиссия с участием «контрольных органов» устанавливает причины ЧП.

По информации властей региона, в школе №7 в Великих Луках в понедельник состоялась церемония присвоения этому учебному заведению имени Антона Злобина, погибшего в январе 1995 года на таджикско-афганской границе, где он был начальником погранзаставы и командиром маневренной группы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь