Домой Происшествия «Ты кто?»: Лоза раскритиковал Ефремова за отказ признать вину в ДТП

«Ты кто?»: Лоза раскритиковал Ефремова за отказ признать вину в ДТП

35
0

"Ты кто?": Лоза раскритиковал Ефремова за отказ признать вину в ДТП

Музыкант и композитор Юрий Лоза. Архивное фото

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал в эфире радиостанции «Говорит Москва» отказ актера Михаила Ефремова в суде признать вину в деле о смертельном ДТП в центре Москвы.

«По-моему, он сам себе портит отношение к нему. Если было какое-то сочувствие, то оно пропадет после этих заявлений. Если раньше кто-то пытался его как-то защищать, то я думаю, что после такого заявления у народа уже полностью пропадут даже остатки хорошего отношения. Говоришь сначала одно, а потом другое. Ты кто?» – задался вопросом Лоза.

Он напомнил, что существует задокументированные съемки с камер, которые всегда можно показать.

«Если не помнишь — посмотри, может, вспомнишь», — посоветовал музыкант.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Пензе загорелся ресторан

Смертельное ДТП в центре Москвы

Вечером 8 июня Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee пересек двойную сплошную на Смоленской площади, выехал на встречную полосу и врезался в фургон «Лада». Водителя — курьера одного из интернет-магазинов Сергея Захарова — госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой. Утром мужчина умер.

Через несколько дней после ДТП Ефремов выпустил видеообращение, в котором попросил прощения у семьи погибшего, но родственники Захарова не приняли извинения и отказались от денежной компенсации. Защитник актера заявил, что собрал достаточно доказательств его невиновности, и пообещал сенсацию на суде.

Во время первого слушания по существу в Пресненском суде Москвы Ефремов не признал вину в ДТП. «Мне понятно предъявленное обвинение. Как я могу признать свою вину, когда ничего не помню?» — заявил актер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ФСБ пресекла деятельность крупной нарколаборатории под Красноярском

Согласно экспертизе, в момент ДТП Ефремов находился в состоянии алкогольного опьянения. Позже в его крови обнаружили следы наркотиков. Сейчас он находится под домашним арестом, ему грозит от пяти до 12 лет лишения свободы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь