Домой Культура Трамп ответил на обвинения в желании выдвинуть дочь в вице-президенты

Трамп ответил на обвинения в желании выдвинуть дочь в вице-президенты

32
0

Трамп ответил на обвинения в желании выдвинуть дочь в вице-президенты

Читать ria.ru в

Президент США Дональд Трамп назвал больными утверждающих, что он хотел выдвинуть свою дочь Иванку на должность вице-президента, когда шел на выборы в 2016 году.

«Теперь передающая фейковые новости CNN сообщает, что я хотел, чтобы моя дочь Иванка баллотировалась вместе со мной в качестве вице-президента на выборах 2016 года. Неверно и совершенно нелепо. Эти люди больны!», — написал Трамп в Twitter.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Певцов рассказал о своем самочувствии после госпитализации

Ряд американских СМИ сообщили ранее, что президент США Дональд Трамп во время предвыборной кампании 2016 года хотел выдвинуть свою дочь Иванку на должность вице-президента, о чем говорится в пока не вышедшей книге экс-менеджера избирательного штаба Трампа Рика Гейтса «Нечистая игра: история инсайдера о том, как Трамп победил, Мюллер провалился, а Америка проиграла».

По словам автора книги, которая выйдет в свет 13 октября, сама Иванка была удивлена такому предложению, но тогда еще кандидат в президенты Трамп продолжал возвращаться к этой идее еще несколько недель, что говорило о серьезности его намерений. Штаб даже провел два опроса общественного мнения об отношении избирателей к дочери Трампа в качестве вице-президента наряду с еще 11 именами, и хотя ее результат был «не невероятно высок, но он был выше, чем ожидалось, что только добавило серьезности рассмотрению ее кандидатуры», говорится в книге.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Вениамин Смехов: меня с кем-то путают, говоря о моем 80-летии

Конец этому якобы положила сама Иванка, которая пошла к отцу и сказала, что это «не очень хорошая идея», после чего Трамп отказался от этой затеи. В результате на должность вице-президента был выбран тогдашний губернатор штата Индиана Майк Пенс, который теперь занимает должность второго человека в стране и выдвигается на нее повторно в связке с Трампом на выборах 2020 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь