Домой Культура Том Круз выполнил безумный трюк на съемках фильма «Миссия невыполнима»

Том Круз выполнил безумный трюк на съемках фильма «Миссия невыполнима»

13
0

Том Круз выполнил безумный трюк на съемках фильма "Миссия невыполнима"

В Сети появилось видео, на котором актер Том Круз исполняет опасный трюк на съемках шпионского боевика «Миссия невыполнима 7», которые сейчас проходят в Норвегии.

В коротком клипе актер разгоняется на мотоцикле, проезжает по длинной рампе и прыгает вниз прямо со скалы. Затем он раскрывает парашют и спускается в безопасное место. Все это время за исполнителем главной роли, агента Итана Ханта, следует вертолет с установленной камерой.

Многих пользователей удивило и восхитило то, на что решился бесстрашный Том Круз.»Этот прыжок напоминает трюк на мотоцикле из «Золотого глаза» (17-й фильм о Джеймсе Бонде. – Прим.ред.), за исключением того, что этот выглядит более реальным, и его выполняет легенда», – прокомментировал OmegaLambda7XL9;

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Роберт Паттинсон вернулся на съемки "Бэтмена" после COVID-19

«Том безумен», – считает Dutch_Wick; «Ему должны вручить специальную награду на церемонии «Оскар». Бывают случаи, как у Круза, которые выходят за рамки актерского мастерства», – написал pabalsan.

"Выглядит потрясающе, но мне кажется, что Том Круз пытается доказать, что он еще молод. Я его большой поклонник и не хочу, чтобы он пострадал. Его трюки становятся все более безумными с каждым новым фильмом", – присоединился к обсуждению BPFunnyBunny.

В конце прошлого месяца в Сети опубликовали кадры, на которых актер тоже самостоятельно выполняет опасный прыжок. Тогда он был запечатлен в сельской местности Оксфордшира (графство, расположенное на юге Англии) прыгающим на мотоцикле примерно с 50-метровой высоты, но в тот раз он был без парашюта, но со страховкой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Боевик "Гренландия" возглавил прокат в России и СНГ в выходные

Премьера боевика «Миссия невыполнима 7» запланирована на ноябрь 2021 года, а «Миссия невыполнима 8» выйдет в 2022 году.

Известно, что в фильме принимают участие: Ребекка Фергюсон («Миссия невыполнима: Последствия»), Хейли Этвелл («Первый мститель»), Ши Уигхэм («Джокер»), Пом Клементьефф («Мстители: Война бесконечности») и другие.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь