Домой Культура Суд оправдал газету Sun, обвинившую Джонни Деппа в избиении жены

Суд оправдал газету Sun, обвинившую Джонни Деппа в избиении жены

18
0

 

Суд оправдал газету Sun, обвинившую Джонни Деппа в избиении жены

Джонни Депп проиграл судебный спор с таблоидом Sun, написавшим о том, что актер избил жену. Лондонский суд в понедельник вынес решение в пользу издания, отметив, что обвинения против Деппа являются правдой.

В лондонском Высоком суде с лета шли слушания по иску Деппа против таблоида Sun, написавшего в 2018 году, что он избивал Эмбер Херд. Актриса обвиняет бывшего супруга, с которым она состояла в браке с 2015 по 2017 год, в «трехдневных мучениях с физическим насилием» в 2016 году: согласно ее утверждениям, актер в тот период принимал наркотики и много пил. Депп категорически отрицает, что проявлял насилие по отношению к бывшей супруге.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Брат Билли Айлиш объяснил, почему ее новый альбом не выйдет в пандемию

«Истец (Депп) не смог убедить в верности иска о клевете… Ответчики (Sun и издания группы News Group Newspapers) продемонстрировали, что то, что они опубликовали, является в основном верным. Я пришел к такому заключению, изучив детали упомянутых ответчиками 14 инцидентов, а также доводы истца», — говорится в вердикте судьи Эндрю Никола.

Суд также отказался назначать компенсацию Деппу за якобы нанесенный его репутации ущерб.

В июле в поддержку актера выступили бывшие возлюбленные Деппа, актрисы Вайнона Райдер и Ванесса Паради, представив на рассмотрение суда письменные заявления в его защиту.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь