Домой Культура Стало известно, почему Билли Айлиш исполнила песню в «Не время умирать»

Стало известно, почему Билли Айлиш исполнила песню в «Не время умирать»

14
0

 

Стало известно, почему Билли Айлиш исполнила песню в "Не время умирать"

Немецкий кинокомпозитор Ханс Циммер в беседе с журналистом из британской версии журнала GQ объяснил, почему выбрал Билли Айлиш исполнительницей главной песни в 25-м фильме бондианы «Не время умирать».

Циммер, который впервые создавал саундтрек к фильму о Джеймсе Бонде, рассказал, что с песней «No time to die» Билли Айлиш и ее брата Финнеаса О’Коннелла ознакомился случайно, когда прослушивал работы других музыкантов.

"Создатели картины почему-то хотели, чтобы я присоединился к выбору главного трека, – вспоминал Циммер. – В процессе прослушивания музыкантов я наткнулся на маленькую, скудно спродюсированную, но очень личную песню Билли. Я просто сказал: "Вот и все". После чего остальные возмутились: "Но это не совсем правильно. Это не хорошо". Тогда я пояснил: "Нет-нет, вы ошибаетесь, они с Финнеасом еще не смотрели фильм. Они не знают, о чем пишут. Посадите их в самолет и привезите сюда".

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Якубович прокомментировал возможность смены ведущего "Поле чудес"

Билли Айлиш и ее брат оперативно прибыли в Великобританию и посмотрели шпионский боевик с Дэниелом Крэйгом в главной роли. Уже на следующий день вместе с Циммером они доработали песню, добавив в нее небольшие штрихи: оркестр и партию на гитаре.

По мнению Ханса Циммера, он принял тогда правильное решение, выбрав композицию «No time to die» главной. Композитор считает, что она продолжает традиции бондианы и при этом имеет «свой собственный стиль».

Билли Айлиш выпустила «No time to die» в феврале этого года. В том же месяце она впервые исполнила ее вживую в Лондоне на церемонии BRIT Awards. Песня также возглавила хит-парады UK Singles Chart и Irish Singles Chart.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Финал отборочного тура на "Детское Евровидение" пройдет 25 сентября

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь