Домой Культура Стало известно, когда выйдет новый роман Бориса Акунина «Мiр и война»

Стало известно, когда выйдет новый роман Бориса Акунина «Мiр и война»

17
0

Стало известно, когда выйдет новый роман Бориса Акунина "Мiр и война"

Новый роман писателя Бориса Акунина «Мiр и война», который является художественной иллюстрацией седьмого тома проекта «История Российского государства» — «Первая сверхдержава. Александр Благословенный и Николай Незабвенный», выйдет в первых числах сентября, сообщили в пресс-службе издательства АСТ.

«У меня вышел новый роман. Страшный. Разница с почти одноименным романом Толстого в том, что у него сначала вышел бумажный вариант, а у меня — электронный и аудио», — так анонсировал новинку на своей странице в фейсбук сам автор, который надеется увидеть ее в магазинах уже в конце этой недели.

Аудиоверсию и электронную книгу уже можно купить на сайте ЛитРес., а интернет-магазины предлагают оформить предзаказ на бумажный вариант.

View this post on Instagram

Встречайте! Новый блистательный детектив Бориса Акунина — «Мiр и война» 🔥 ⠀ Борис Акунин — один из самых известных российских современных писателей, прославившийся циклом о сыщике Эрасте Фандорине, литературовед и общественный деятель. ⠀ «Мiр и война» — это художественное приложение к седьмому тому грандиозного проекта «История Российского государства». Его действие начинается в 1812 году и заканчивается в преддверии событий 1825 года. ⠀ ✔️ Переходите по ссылке в Stories, чтобы ознакомиться с новинкой.

A post shared by ЛитРес (@mylitres) on

Действие романа начинается в 1812 году и заканчивается в преддверии событий 1825 года.

Главная героиня Полина Катина уже знакома читателям по проекту «Доброключения и рассуждения Луция Катина». Теперь она выступает в качестве сыщицы, расследующей череду убийств, однако они блекнут на фоне войны, добавили в пресс-службе издателя.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дэвид Бекхэм рассмешил Сеть, повторив образ актеров из "Полиции Майами"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь