Домой Культура Стало известно, что ждет в сентябре каждый знак китайского гороскопа

Стало известно, что ждет в сентябре каждый знак китайского гороскопа

16
0

Стало известно, что ждет в сентябре каждый знак китайского гороскопа

Писательница из Нью-Йорка и эксперт по астрологии Джессика Син рассказала, что ждет каждый из 12-ти животных знаков китайского гороскопа в сентябре. По ее словам, этот год (год Крысы) оказался очень неудачным практически для всех, и прогноз на следующий месяц может показаться мрачным, учитывая нынешние обстоятельства, связанные с пандемией коронавируса, сообщает YourTango.

Так, у рожденных в год Крысы сентябрь, без преувеличений, выдастся суровым. В ближайшее время у них в голове может появиться много негативных мыслей. Джессика Син советует: чтобы было меньше неудач, нужно избегать «кровопролитий». Однако не все так плохо. Людям, рожденным в год Крысы, в 2020-м году везет в любви. «Так что, если вы еще не нашли своего человека, велика вероятность, что он неожиданным образом ворвется в вашу жизнь в сентябре», – утверждает она.

Хотя текущий год выдался тяжелым у Быков, рожденные под этим знаком, могут обнаружить, что остались относительно невредимыми, по сравнению с остальными. Джессика Син уверена, что в сентябре Быки найдут много помощи и советов, особенно от друзей и семьи. В трудные времена они не будут одиноки. «Кроме того, влиятельные фигуры, например, руководство, тоже не останутся в стороне и поделятся с вами своей мудростью. Они помогут прояснить некоторые сомнения, которые вы испытываете по поводу реализации какой-то своей цели», – подчеркивает писательница.

В сентябре Тиграм не повезет. По словам эксперта по астрологии, в этом году им важно позаботиться о своем психическом здоровье. В следующем месяце велика вероятность, что рожденные в год Тигра могут быть импульсивными, раздраженными и мрачными. Чтобы защититься от резких перепадов настроения Джессика Син рекомендует больше общаться с друзьями и семьей, хотя бы в видеочате. Главное, не оставаться один на один со своими эмоциями.

А вот Кроликам, наоборот, в сентябре необычайно повезет, особенно в любовных делах. Эксперт по астрологии уверена, если Кролик еще нашел любовь в этом году, нужно заявить о своем статусе «свободен» или «свободна».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Очень мало кислорода в крови": Риту Дакоту госпитализировали

"Отправляйтесь на виртуальное свидание, напишите тому, кто вам симпатичен. Воспользуйтесь своей любовной удачей в этом году. А если вы уже находитесь в отношения, возможно, пора жениться", – говорит Джессика Син.

Увы, с неудачами в личной жизнью столкнутся Драконы. Это началось еще в начале года, но сентябрь будет наполнен драматизмом. Причем речь не только о романтических отношениях, но и о друзьях и семье. В течение всего следующего месяца Драконам придется сталкиваться со сплетнями и даже предательствами. Из хорошего – не исключено, что представители этого знака получат повышение или добьются еще какого-то успеха на работе.

Если первая половина 2020-го года могла быть у Змей довольно плохой, то вторая будет отличной. По словам Джессики Син, в сентябре рожденные в год Змеи почувствуют, что к ним наконец-то повернулась удача. Чтобы извлечь выгоду из нее, делайте больше добра для других. «В результате вы заметите, что ваша доброта материализуется», – говорит писательница.

В течение всего этого года Лошади живут по непредсказуемой схеме: удача то приходит к ним, то уходит. Но в сентябре самая серьезная проблема будет связана с отношениями, которые могут кардинально измениться, причем не в лучшую сторону. Джессика Син советует как можно больше общаться с партнером, так как разговор – противоядие от нестабильности.

По словам эксперта по астрологии, Козы (Овцы) в следующим месяце будут втянуты в мелкие ссоры и конфликты, связанные с семьей и друзьями. Это не причинит им особого вреда, но вместо того, чтобы совать нос не в свои дела, Джессика Син считает, правильнее обратиться за советом к людям, которых они уважают или считают авторитетом.

"Они обязательно поделятся с вами мудрыми словами, необходимыми для обретения стабильности в вашей жизни. Перестаньте тратить время на мелкие конфликты и ​​используйте сентябрь, чтобы найти более глубокий смысл в том, что действительно важно для вас", – рассказывает писательница.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Гендиректор СТС выразил соболезнования родным Клюева

У Обезьян будет относительно спокойный и стабильный год. Представителям этого знака также повезет в работе. И хотя в течение 2020-го года могут возникнуть непредвиденные финансовые затраты, Джессика Син уверена, что Обезьяны найдут способ, как преодолеть эти трудности с помощью грамотных решений.

Рожденным в год Петуха повезет построить длительные и доверительные романтические отношения. Ранее в этом году они уже могли найти того, кто им действительно понравился, и все сложилось хорошо. Сентябрь может быть временем, когда самое время вывести эти отношения на новый уровень.

"Станьте еще более обязательными, говорите немного больше о будущем. Партнер не испугается, – рекомендует Син. – Не бойтесь быть амбициозными и ставить высокие цели в карьере. Вместе с тем, позаботьтесь о здоровье. Не исключено, что вы можете получить небольшие травмы".

Что касается Собак, то 2020-й год – самое подходящее время для того чтобы расслабиться и зарядиться энергией. Эксперт по астрологии советует воспользоваться этим моментом, чтобы подумать о целях и планах на будущее.

"В этом году с Собаками не произойдет ничего особенно в плане удач или неудач. Возможно, это и к лучшему. Это означает, что у вас будет больше времени на себя. В сентябре используйте эту возможность: займитесь собой или послушайте успокаивающую музыку. Возможно, пора заняться дневником, чтобы изложить свои мысли на бумаге и, тем самым, морально подготовиться к следующему году", – говорит Джессика Син.

В 2020-м году, в отличие от прошлого, Свиньям везет. В сентябре удача не отвернется от них. Представители этого знака станут богаче как в личных отношениях, так и в финансовом плане. Уже через месяц Свиньи могут добиться успеха на работе. Однако, по словам Син, их ждут неудачи в романтических отношениях, несмотря на то, что короткие интрижки все-таки будут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь