Домой Происшествия Стали известны подробности жестокого убийства преподавателя РЭУ

Стали известны подробности жестокого убийства преподавателя РЭУ

9
0

 

Стали известны подробности жестокого убийства преподавателя РЭУ

Первой об убийстве доцента РЭУ имени Плеханова Виктории Борковской и ее матери в Солнечногорском районе Московской области сообщила шестилетняя дочь преподавателя, об этом сообщает «Московский комсомолец».

Ранее в следственном комитете заявили, что 7 ноября в Солнечногорском городском округе нашли тела двух женщин, матери и дочери 1953 и 1976 годов рождения, со следами ранений по всему телу. Также в доме была найдена шестилетняя девочка с множеством колото-резаных ранений. Ребенка госпитализировали. Было возбуждено уголовное дело об убийстве. Позднее стало известно, что одна из жертв преступления — преподаватель РЭУ Виктория Борковская.

Как пишет «МК», в убийстве подозревают 26-летнего уроженца Таджикистана Жасуржона Усмонова, которого женщины наняли для строительных работ и который ранее уже был судим за грабеж. Как утверждается, в субботу должен был состояться расчет между Усмоновым и хозяйкой дома. Не исключено, что в процессе расчета произошел конфликт. После убийства предполагаемый преступник забрал из дома все ценности и скрылся.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Ефремова отпустили домой из Боткинской больницы

Ваш браузер не поддерживает данный формат видео.

Шестилетняя дочь Борковской примерно в 21.30 сумела набрать с телефона матери номер ее друга. Плакавшая девочка рассказала, что бабушка и мама истекает кровью, а сама она ранена, и просила привезти бинты. Знакомый Борковской сразу же вызвал полицию и «скорую помощь».

Следователи возбудили уголовное дело по пункту «а» и пункту «з» части 2 статьи 105 Уголовного кодекса (убийство двух лиц из корыстных побуждений).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь