Домой В мире Советник штаба Трампа опроверг сообщения о предложении признать поражение

Советник штаба Трампа опроверг сообщения о предложении признать поражение

10
0

 

Советник штаба Трампа опроверг сообщения о предложении признать поражение

Советник предвыборного штаба Дональда Трампа Джейсон Миллер опроверг сообщения американских СМИ о предложении зятя и советника президента Джареда Кушнера действующему американскому лидеру признать поражение на выборах.

Ранее телеканал CNN со ссылкой на два источника сообщал, что Кушнер предложил Трампу признать свое поражение на выборах президента США. Тем не менее телеканал не осветил реакцию Трампа на это предложение.

"Эта история не соответствует действительности. Учитывая неопределенные результаты выборов во многих штатах и серьезные нарушения при подсчете голосов, а также отсутствие прозрачности в других (штатах — ред.), Джаред (Кушнер — ред.) посоветовал (президенту США Дональду — ред.) Трампу добиться всеми доступными законными средствами обеспечения точности (в подсчетах голосов – ред.)", — заявил Миллер в своем аккаунте в Twitter.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Готов к участию. Макрон назвал посредника для "разрядки" в Белоруссии

Ранее телеканал Fox News со ссылкой на источники сообщал, что Трамп готов признать поражение на выборах, но только если юридические процессы, начатые его штабом, закончатся безуспешно.

Кандидат от Демократической партии Джо Байден в субботу объявил о своем избрании президентом США. Ранее крупнейшие американские СМИ объявили о победе Байдена в президентской гонке. Трамп в свою очередь заявил, что выборы еще далеки от завершения, он намерен отстаивать собственную победу в суде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь