Домой Происшествия Соседи рассказали о событиях в ночь убийства на вечеринке в Екатеринбурге

Соседи рассказали о событиях в ночь убийства на вечеринке в Екатеринбурге

11
0

 

Соседи рассказали о событиях в ночь убийства на вечеринке в Екатеринбурге

Жители дома в Екатеринбурге, вечеринка в одной из квартир которого окончилась убийством четырех человек, рассказали телеканалу «360» подробности трагедии.

По словам проживающего на первом этаже мужчины, он услышал шум в районе трех часов ночи: сначала это были хлопки, которым он не придал значение, подумав, что в квартире над ним что-то упало.

«А потом услышал, как вышибают дверь», — рассказал сосед. Хлопки были настолько громкими, что у него проснулся шестимесячный ребенок. Однако криков гостей ни мужчина, ни его жена не слышали. 

Он объяснил, что с соседями не знаком, так как его семья недавно переехала в этот дом. В тот вечер мужчина не заметил ничего подозрительного.

«До этого шума и балагана не было», — уточнил житель дома.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  После пожара в шахте в Коми разыскивают двух горняков

Другой мужчина, проживающий в этом же доме достаточно давно, рассказал, что знаком с владельцем квартиры, где произошло происшествие. »Очень положительный, очень хороший человек», — подчеркнул он.

Мужчина сообщил, что слышал четыре выстрела, а вот криков, по его словам, не было. До этого вечера вечеринок в той квартире не проводили, отметил он.

Сообщение о ЧП в квартире на пятом этаже дома по улице Социалистическая поступило в полицию в 2:34 по местному времени.

По версии следствия, один из участников вечеринки — хозяин квартиры — убил своих гостей, а затем покончил с собой. В квартире нашли охотничий карабин «Сайга» и травматический пистолет. 

Среди погибших — трое мужчин и 18-летняя девушка. Еще одна пострадавшая — ей 17 лет — находится в реанимации в тяжелом состоянии. Также известно о еще одной участнице вечеринки — 16-летней школьнице.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Тамбовской области мужчина поджег квартиру с женой и тремя детьми

Как рассказал руководитель пресс-службы главка МВД по Свердловской области Валерий Горелых, накануне девушки гуляли в местном ТЦ, где они встретились с мужчинами — с ними они познакомились через интернет. Они приехали на машине за девушками, а потом отправились к одному из них на квартиру.

Обстоятельства и мотивы преступления устанавливаются. СК возбудил уголовное дело по пункту «а» части второй статьи 105 «Убийство двух и более лиц».

Уполномоченный по правам ребенка Свердловской области Игорь Мороков намерен выяснить, как в квартире у мужчины, где произошла трагедия, оказались несовершеннолетние.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь