Домой Культура СМИ узнали, кто станет наставником Питера Паркера в «Человеке-пауке 3»

СМИ узнали, кто станет наставником Питера Паркера в «Человеке-пауке 3»

14
0

 

СМИ узнали, кто станет наставником Питера Паркера в "Человеке-пауке 3"

СМИ узнали, что маг Доктор Стрэндж (Бенедикт Камбербэтч) станет наставником Питера Паркера (Том Холланд) в третьей части блокбастера Marvel о Человеке-пауке, сообщает THR.

В издании уточняют, что он заменит Железного человека (Роберт Дауни — младший), который в первом фильме «Человек-паук: Возвращение домой» (2017 год) помогал персонажу Тома Холланда стать супергероем, а также Ника Фьюри, директора секретной организации Щ. И. Т.(Сэмюэл Л. Джексон), поддерживавшего Питера Паркера в блокбастере «Человек-паук: Вдали от дома» (2019 год).

По информации THR, съемки «Человека-паука 3» должны начаться в Атланте (США) в конце октября. Примерно на это же время в Лондоне запланировано производство еще одного блокбастера Marvel «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия», где тоже задействован Камбербэтч. Пока неясно, когда и где он будет отрабатывать свои сцены.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В театре рассказали о самочувствии Елены Кондулайнен

Студии Marvel и Sony отказались от комментариев.

Ранее также стало известно, что в третьей части появится Джейми Фокс. Лауреат премии «Оскар» снова вернется к роли суперзлодея Электро, которого играл в фильме Марка Уэбба «Новый Человек-паук: Высокое напряжение» (2014 год). Правда тогда, главный герой был в исполнении Эндрю Гарфилда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь