Домой Культура СМИ: Мэрилин Мэнсон появится во втором сезоне шоу «Калейдоскоп ужасов»

СМИ: Мэрилин Мэнсон появится во втором сезоне шоу «Калейдоскоп ужасов»

15
0

 

СМИ: Мэрилин Мэнсон появится во втором сезоне шоу "Калейдоскоп ужасов"

СМИ узнали, Мэрилин Мэнсон присоединился к актерскому состава телесериала-антологии «Калейдоскоп ужасов». Рок-музыкант появится во втором сезоне шоу, сообщает NME.

Пока неизвестно, кого сыграет Мэнсон. NME отмечают, что вместе с ним снимутся еще несколько приглашенных актеров: Барбара Крэмптон («Реаниматор»), Дениз Кросби («Кладбище домашних животных»), Эли Лартер («Пункт назначения 2»), Кевин Диллон («Горошина»), Райан Квонтен («Настоящая кровь») и другие.

В центре сюжета «Калейдоскопа ужасов» – жуткий упырь. Он зачитывает разные зловещие истории о призраках, оборотнях, демонических игрушках и других сверхъестественных вещах. Все эти «сказки» в результате оживают.

По информации издания, второй сезон «Калейдоскопа ужасов», состоящий из шести эпизодов, должен выйти на телеканале Shudder в 2021 году. Исполнительный продюсер проекта – Грегори Никотеро, известный по работе над сериалом «Ходячие мертвецы».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Разин сообщил о госпитализации экс-солиста "Ласкового мая"

Это не первый опыт работы Мэнсона в подобном проекте. В сентябре прошлого года стало известно, что он снимется в третьем сезоне фэнтези-сериала «Американские боги». Тогда рок-музыканта утвердили на роль викинга Йохана Венгрена – солиста дэт-метал группы Blood Death. Ожидается, что это шоу тоже выйдет в 2021 году. Культура

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь