Домой Происшествия Следователи выясняют, как погибла семья чиновника на алтайской турбазе

Следователи выясняют, как погибла семья чиновника на алтайской турбазе

19
0

Следователи выясняют, как погибла семья чиновника на алтайской турбазе

Следственный комитет выясняет причину смерти семьи с двумя детьми в помещении туристической базы в Алтайском крае, сообщила старший помощник руководителя СУ СК РФ по региону по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

По данным следствия, 26 июля 51-летний мужчина со своей 43-летней супругой и двумя детьми 16 и 11 лет приехали в село Ая из города Барнаула и разместились на одной из туристических баз. Их тела были найдены днем 31 июля персоналом гостиницы. При этом установлено, что смерть членов семьи наступила в ночь на 27 июля, признаков насильственной смерти не обнаружено. «Одной из приоритетных версий, рассматриваемых следователями, является отравление», – сказала Рязанцева.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кремль допустил возможность лечения Навального за рубежом

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Следователи-криминалисты совместно со специалистами Роспотребнадзора осуществляют сбор проб воды и воздуха для проведения необходимых экспертиз, которые помогут установить причину смерти.

«Пятый канал» со ссылкой на начальника управления печати и массовых коммуникаций Алтайского края Евгения Нечепуренко заявил, что погибшим мужчиной являлся начальник сектора отдела по взаимодействию с муниципальными СМИ, управления печати и массовых коммуникаций Иосиф Клеменский.

По его словам, чиновник находился в плановом двухнедельном отпуске. Подчеркивается, что Клеменский постоянно был на связи и руководил подчиненными удаленно, однако внезапно перестал отвечать на звонки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Путин выразил соболезнования Индии после катастрофы Boeing

Ранее радио Sputnik сообщило, что суд арестовал перевозчика по делу о смертельном ДТП в Крыму.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь