Домой Политика СК завел еще одно дело после гибели людей на алтайской турбазе

СК завел еще одно дело после гибели людей на алтайской турбазе

8
0

СК завел еще одно дело после гибели людей на алтайской турбазе

Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото

СК возбудил еще одно дело по статье об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности после обнаружения тел четырех человек на турбазе в Алтайском крае, сообщает в воскресенье старший помощник руководителя СУСК РФ по Алтайскому краю по взаимодействию со СМИ Людмила Рязанцева.

Ранее сообщалось, что тела четырех человек обнаружены на турбазе «Глобус» в Алтайском крае. Владельцы турбазы обратились в полицию после того, как постояльцы несколько дней не выходили из номера. Тела были обнаружены после вскрытия двери. СК по Алтайскому краю возбудил уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц». Причиной смерти, по приоритетной версии, являлось отравление.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  "Это не удивляет". В Италии указали Лукашенко на "большую ошибку"

«По факту гибели четырех человек в помещении туристической базы в Алтайском районе возбуждено еще одно уголовное дело по признакам преступления … оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекших по неосторожности смерть человека», — говорится в сообщении.

По данным следствия, в период с 26 по 31 июля семье 51-летнего жителя Барнаула, разместившейся на туристической базе «Глобус» в селе Ая, оказаны услуги, не отвечающие требованиям безопасности. В результате мужчина, его 43-летняя супруга и двое детей 16 и 10 лет скончались в номере гостиницы.»Предварительной причиной смерти явилось отравление угарным газом. По подозрению в совершении преступления … задержан директор базы. Следователи проводят необходимые следственные действия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — отмечается в сообщении.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Хоть куда. Саакашвили похвастался собой и предрек исчезновение Грузии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь