Домой Культура СК проверит историю с лишением семьи Баталова недвижимости и денег

СК проверит историю с лишением семьи Баталова недвижимости и денег

14
0

СК проверит историю с лишением семьи Баталова недвижимости и денег

Народный артист СССР Алексей Баталов. Архивное фото Читать ria.ru в

Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин поручил организовать проверку истории семьи актера Алексея Баталова, у которой, предположительно, отняли деньги и недвижимость, сообщается на сайте СК.

Ранее в эфире телеканала «Россия 1» сообщалось, что у вдовы и дочери-инвалида народного артиста СССР Алексея Баталова отобрали недвижимость и деньги со счетов. Отмечается, что сделали это близкие люди артиста, которые опекали его семью последние 15 лет. Вдова Гитана Леонтенко и его дочь Мария написали заявление в полицию с требованием возбудить уголовное дело против Натальи Дрожжиной и ее супруга Михаила Цивина, утверждая, что нотариальные доверенности на управление всем движимым и недвижимым имуществом семьи Баталовых, в числе которого несколько квартир и банковских счетов, были получены обманом.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Рита Ора снялась в крошечном бикини и восхитила фанатов

"Председатель Следственного комитета Российской Федерации поручил руководителю Главного следственного управления СК России по городу Москве организовать доследственную проверку и при наличии оснований незамедлительно возбудить уголовное дело по материалам СМИ о возможных мошеннических действиях, выразившихся в хищении недвижимости и денег семьи актера Алексея Баталова", — говорится в сообщении.

Добавляется, что ход и результаты проверки поставлены на контроль в центральном аппарате ведомства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь