Домой Происшествия Шнуров прокомментировал жестокое убийство преподавательницы в Петербурге

Шнуров прокомментировал жестокое убийство преподавательницы в Петербурге

17
0

 

Шнуров прокомментировал жестокое убийство преподавательницы в Петербурге

Музыкант, солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров прокомментировал в Instagram в стихах жестокие преступления в Санкт-Петербурге, сопровождающиеся расчленениями тел.

https://www.instagram.com/p/CGz3kYkh5di/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Поводом для публикации стало убийство 33-летней преподавательницы Санкт-Петербургского государственного технологического университета.»Если вас, дорогуша, не расчленят, значит, точно отрежут пальцы. Здесь, как в Англии, тоже есть шпили, ходят экскурсионные группы, раньше в Питере только лишь пили, а теперь пилят разные трупы», — написал Шнуров.

В своем стихотворении автор обращается к разным героям Петербурга – так, он вспоминает и про Владимира Ленина, и про Финляндский вокзал, и про Родиона Раскольникова, а также произносит фразу из романа Федора Достоевского «Преступление и наказание»: «Тварь дрожащая, или не тварь?»

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Москве эвакуировали ТЦ из-за анонимной угрозы

«И шатается стоя прохожий, как повешенный здесь декабрист. Ветер лезет под самую кожу, город призраков, город убийств», — резюмирует музыкант.

Серия жестоких убийств с расчленением произошла в Санкт-Петербурге за последние два года, что привлекло большое внимание общественности и вызвало многочисленные шутки на тему «Расчленинграда». Так, в понедельник там нашли тело преподавателя биохимии местного университета с отрезанным пальцем. В ноябре 2019 года, по данным следствия, историк Олег Соколов застрелил аспирантку и свою возлюбленную Анастасию Ещенко из обрезанного охотничьего карабина, а позже попытался избавиться от тела, расчленив его пилой и ножовкой.

А в июле уже нынешнего года украинского рэпера Энди Картрайта (Александра Юшко), по мнению СК России, убила и расчленила жена. Его останки впоследствии нашли упакованными в пять пакетов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Приморье расследуют одну из самых загадочных авиакатастроф 1945 года

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь