Домой Культура Сестра Мэрайи Кэри заявила, что в детстве была на сатанинских оргиях

Сестра Мэрайи Кэри заявила, что в детстве была на сатанинских оргиях

37
0

Сестра Мэрайи Кэри заявила, что в детстве была на сатанинских оргиях

Элисон Кэри, старшая сестра американской певицы Мэрайи Кэри, подала в суд на их мать Патрисию Хики за то, что в десять лет она заставляла ее совершать половые акты с незнакомцами, сообщает The Sun.

Она утверждает, что ей также приходилось наблюдать, как другие дети подвергались жестокому обращению «во время ночных сатанинских собраний, на которых проводились ритуальные жертвоприношения».

Согласно судебным документам, поданным в Нью-Йорке, из-за такого тяжелого детства Элисон, которой сейчас 57 лет, страдает от посттравматического стрессового расстройства и депрессии. Все эти переживания дополнительно привело к тому, что Элисон Кэри злоупотребляла как легальными, так и нелегальными наркотическими веществами. «Истец теперь требует денежной компенсации за огромный психологический и физический ущерб, душевную боль и страдания, а также умышленное причинение серьезного эмоционального расстройства», – говорится в материалах дела.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пригожин оценил отказ российских артистов выступать в Белоруссии

В The Sun уточняют, Элисон, которая живет отдельно от своей сестры-суперзвезды, когда-то работала проституткой, а также инфицирована ВИЧ.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь