Домой Культура Сериал «Касл-Рок» по Стивену Кингу закрыли после второго сезона

Сериал «Касл-Рок» по Стивену Кингу закрыли после второго сезона

12
0

 

Сериал "Касл-Рок" по Стивену Кингу закрыли после второго сезона

СМИ узнали, стриминговая платформа Hulu не стала продлевать сериал-анталогию «Касл-Рок», основанный на произведениях Стивена Кинга, на третий сезон, сообщает Deadline.

Решение о том, что «Касл-Рок» больше не будет выходить, в том числе и на сервисе HBO Max, приняли некоторое время назад. В издании уточняют, что работать над третьим сезоном шоу даже не планировали (премьера второго сезона состоялась в октябре прошлого года. – Прим. ред.).

В «Касл-Роке» действие разворачивается в вымышленном одноименном городе, в котором встречаются герои из разных произведений Стивена Кинга. Например, в первом сезоне упоминаются события из романов «Куджо», «Мертвая зона» и других. Во втором рассказывают о психически неуравновешенной медсестре Энни Уилкс, героине романа «Мизери». В сериале эту роль сыграла Лиззи Каплан («Дрянные девчонки», «Иллюзия обмана 2»).

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нарышкин рассказал о работе Путина с информацией от разведки

Поклонников «Касл-Рока» должна обрадовать новость о том, что HBO Max сейчас готовит еще одну адаптацию по произведению Стивена Кинга. Речь о сериале «Оверлук», основанном на «Сиянии». Он станет приквелом романа.

Ожидается, что в десятисерийной драме расскажут об отеле Оверулк и его жутком прошлом. Продюсировать проект будет Джей Джей Абрамс.

Остальные подробности, в том числе об актерском составе и дате выхода, пока не известны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь