Домой Культура Сериал «Давай найдем друг друга» выходит на телеканале «Россия»

Сериал «Давай найдем друг друга» выходит на телеканале «Россия»

18
0

Сериал "Давай найдем друг друга" выходит на телеканале "Россия"

Премьера первого сезона сериала «Давай найдем друг друга» пройдет 31 августа в 21:20 на телеканале «Россия», сообщили в пресс-службе.

Главная героиня Анна Горская (Александра Никифорова) приезжает вместе с женихом Максимом Вершининым (Артем Ткаченко) в приморской город, чтобы познакомиться с его семьей. Мать Максима (Татьяна Лютаева) настроена против нее и пытается разлучить сына с невестой. Аня – сирота, ребенком она жила в этом городе, но после жестокого убийства родителей бабушка увезла ее в Красноярск, где они встретились с Максимом.

После возвращения в родной город ее начинают преследовать призраки из прошлого, она сама решает расследовать убийство родителей и узнает, что корни этого преступления переплетаются с тайнами ее будущих родственников. «Эта история о семье, о тех родственных чувствах, которые так важны для каждого человека, <…> об ошибках и трагических тайнах. Думаю, это является самым сокровенным для каждого человека. Но в современном мире этот вопрос все чаще размывается в потоке жизни, самореализации, непрерывных попытках достижения мнимых целей. Важно найти друг друга через боль и ошибки, через гордыню, обиды и даже ненависть, и после никогда уже не отпускать», — рассказал режиссер-постановщик Дмитрий Черкасов.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Акция оппозиции в Минске прошла без задержаний

Исполнительница главной роли Александра Никифорова вспоминает: «Моя героиня мне нравится, потому что я жила с ней не один месяц. Я старалась максимально оправдать ее логику, поступки. Анна – очень упертый человек в хорошем смысле этого слова. И если она задалась целью, она уже не может выкинуть это из головы, ищет истину».

Сериал "Давай найдем друг друга" выходит на телеканале "Россия"

Александра Никифорова в сериале «Давай найдем друг друга»

Артем Ткаченко рассказал: «Я довольно далек от своего героя и поступков, которые его характеризуют. Несмотря на те вещи, которые он совершает, преследуя понятные для него цели, Максим близок мне тем, что у него присутствуют угрызения совести <…>. А самым трудным для меня стал финал. Это была крайне драматичная и эмоциональная сцена».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жанна Агузарова выпустила альбом впервые почти за 30 лет

Сериал "Давай найдем друг друга" выходит на телеканале "Россия"

Александра Никифорова и Артем Ткаченко в сериале «Давай найдем друг друга»

В фильме также снимались Иван Стебунов, Андрей Соколов, Роман Маякин, Сергей Жарков, Роман Полянский, Сергей Чирков, Наталья Ткаченко, Евгений Ганелин, Мария Шумакова, Анна Лутцева, Анастасия Акатова, Анна Глаубэ, Екатерина Никитина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь