Домой Культура Съемки сериала про Оби-Ван Кеноби возобновятся после переделки сценария

Съемки сериала про Оби-Ван Кеноби возобновятся после переделки сценария

12
0

 

Съемки сериала про Оби-Ван Кеноби возобновятся после переделки сценария

Юэн Макгрегор уточнил, что съемки сериала про Оби-Ван Кеноби начнутся в марте следующего года. Их перенос связан не только с карантином, но и с тем, что у проекта поменялся сценарист, сообщает Variety.

Изначально о сериале стало известно еще в августе 2019 года, предполагалось, что производство начнется в 2020, но я январе 2020 года из проекта ушел сценарист (Хуссейн Амини). В апреле на его место взяли Джо Харольда.

Из-за необходимости переписывать сценарий, съемки перенесли на 2021 год. Режиссер шоу – Дебора Чоу, снявшая несколько серий «Мандалорца» для Disney+.

Пока нет информации о том, кто будет играть в сериале помимо Макгрегора.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  К Навальному в Омск вылетят московские врачи

«Это история про Оби-Ван Кеноби. Там, конечно, буду не только я, но про меня там будет очень много, и это хорошо», — рассказал актер.

Макгрегор уточнил также, что для него примером исполнения роли учителя джедаев в этом проекте стала работа Алека Гиннесса, скончавшегося в 2000 году и игравшего Кеноби в оригинальной трилогии.

«Я много думал о том, как бы Алек Гиннесс играл своего персонажа в более юном возрасте? В результате я пересмотрел его предыдущие работы, которых никогда раньше не видел. Это все прекрасные фильмы, и я с большим удовольствием изучал его игру», — поделился он.

Дата премьеры шоу, в котором будет шесть серий, пока не определена.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джуд Лоу пугается, а подростки влюбляются. Что нового посмотреть

Юэн Макгрегор играл Оби-Ван Кеноби в трех частях саги: «Звездные войны. Эпизод I: Скрытая угроза» (1999 год), «Звездные войны. Эпизод II: Атака клонов» (2002 год), «Звездные войны. Эпизод III: Месть ситхов» (2005 год).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь