Домой Экономика Самый богатый европеец заработал восемь миллиардов долларов за неделю

Самый богатый европеец заработал восемь миллиардов долларов за неделю

13
0

 

Самый богатый европеец заработал восемь миллиардов долларов за неделю

Президент группы компаний Louis Vuitton Moet Hennessy (LVMH), миллиардер Бернар Арно увеличил свое состояние на восемь миллиардов долларов за неделю, пишет Forbes.

Как говорится в статье, на фоне пандемии коронавируса мировой рынок предметов роскоши сильно пострадал, однако на прошлой неделе LVMH сообщила, что отрасль начала восстанавливаться. После этого заявления акции группы выросли на шесть процентов, а состояние Арно увеличилось до 122 миллиардов долларов.

С начала года президент LVMH несколько раз становился богатейшим человеком в мире. С началом пандемии ситуация ухудшилась, и бизнесмен потерял лидирующие позиции. Сейчас в рейтинге миллиардеров Forbes Арно занимает второе место, уступая основателю Amazon Джеффу Безосу.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Югре появится единая "онлайн-витрина" мер поддержки бизнеса

Пандемия коронавируса SARS-CoV-2 охватила практически весь мир. По последним данным ВОЗ, во всем мире насчитывается свыше 42,3 миллиона случаев COVID-19, более 1,14 миллиона пациентов погибли. Наиболее сложная ситуация — в США, Индии и Бразилии. Россия остается на четвертом месте.

Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь