Домой Культура Рудковская показала роскошные подарки после скандала с Дакотой

Рудковская показала роскошные подарки после скандала с Дакотой

37
0

Рудковская показала роскошные подарки после скандала с Дакотой

Яна Рудковская. Архивное фото

Продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем инстаграме подарки от бренда Louis Vuitton, полученные после недавнего скандала с певицей Ритой Дакотой из-за розыгрыша сумок бренда.

На видео, опубликованном в историях аккаунта, она показала брендированные коробки и пакеты, которые ей прислали представители французского дома моды. Среди подарков были альбом с фотографиями, книга и синий клатч с логотипом бренда в виде облаков.

При этом Рудковская опровергла сообщения о том, что компания прекратила с ней сотрудничество из-за скандала с Ритой Дакотой и поблагодарила Louis Vuitton за подарки.

«Спасибо, дорогие и любимые. Вы со мной, а я всегда с вами», — заключила продюсер.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Влад Соколовский получил травму на съемках "Ледникового периода"

Рудковская показала роскошные подарки после скандала с Дакотой

Инстаграм-сториз Яны Рудковской за 7 августа 2020

Суть скандала

Ранее Рита Дакота опубликовала в соцсети пост, в котором рассказала, что ее пригласили провести розыгрыш сумок от известного бренда. Для этого нужно было сфотографироваться с призами, но их увезли к другим блогерам, тоже участвующим в конкурсе. Организатор попросил певицу сделать фотосессию с аналогичными сумками в бутике, из-за чего в итоге и произошел скандал.

По словам Дакоты, с ней связалась Рудковская, объявив себя основным организатором конкурса, и начала унижать певицу, заявив, что она «снижает градус компании» и выглядит «дешмански».

За такое поведение многие пользователи на следующий день раскритиковали супругу фигуриста Евгения Плющенко и призвали ее извиниться перед Ритой Дакотой. Вместо этого она разместила в инстаграме странные сторис.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В РАМТе открылась мультимедийная выставка к столетнему юбилею театра

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь