Домой Культура Рудковская «объявила войну» хейтерам за то, что они назвали ее «бабушкой»

Рудковская «объявила войну» хейтерам за то, что они назвали ее «бабушкой»

14
0

Рудковская "объявила войну" хейтерам за то, что они назвали ее "бабушкой"

Продюсер Яна Рудковская опубликовала в своем Telegram-канале большой пост, в котором обратилась к анонимным хейтерам, которые назвали ее «бабушкой». «Мы тут все возмущаемся, ох и ах! Конституция, ущемление мифических прав по сумкам и чемоданам, пятое-десятое. А здесь есть яйцеголовые анонимные «неудачницы», которые пропагандируют эйджизм на своем «telegram-канале». Ну чтобы с такими за это сделали в Америке или Европе, знаете? А я вот интересовалась. Назвать 45-летнюю женщину бабушкой может или больной человек или люто завидующий. Видимо, вы два в одном», – написала Рудковская.

Продюсер намеренно не указала ресурс, на котором появились подобные оскорбления в ее адрес. Вместо этого она заявила, что не верит в то, что «самодостаточный и позитивный человек» может написать подобное.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Археологи обнаружили в Перу предметы инков для жертвоприношений

"Ты пока никто и зовут, увы, тебя никак! Ты без имени и без отчества и даже без фамилии! Вот и знай свое место на дворе анонимных телег. Все анонимные каналы, в отличие от тебя одной, имеют "лицо" и не позволяют себе то, что позволяешь себе ты. Достала уже, ей Богу! – продолжила супруга фигуриста Евгения Плющенко.

Далее продюсер перешла к угрозам: «Жизнь – это забег на длинную дистанцию. Я ведь все равно узнаю, кто ты». И хотя Яна Рудковская в посте утверждает, что она «добрый и совсем не злопамятный человек», но забывать такое она, похоже, не собирается. «Память у меня хорошая, думаю, и связи тоже, – добавила она. – Ведь и про тебя сольют информацию. Это вопрос времени и денег, а, как все знают, я точно не поскуплюсь».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Джазовый стандарт: подготовка к открытию Koktebel Jazz Party

Это не первый раз, когда Яна Рудковская так остро реагирует на слова от анонимов. В конце прошлого года в Подмосковье возбудили уголовное дело после того, как неизвестный в интернете пригрозил убить ее семилетнего сына Александра Плющенко.

Тогда в пресс-службе полиции Подмосковья журналистам подтвердили, что уголовное дело действительно возбуждено, но не стали уточнять, кому именно угрожал преступник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь