Домой Экономика Росавиация открыла для международных полетов еще четыре города

Росавиация открыла для международных полетов еще четыре города

13
0

 

Росавиация открыла для международных полетов еще четыре города

С сегодняшнего дня российские и иностранные компании могут летать за рубеж еще из четырех городов — Самары, Владивостока, Грозного и Красноярска, сообщила Росавиация.

Такое решение приняло правительство.

Ранее для международного авиасообщения были открыты только Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Калининград и Новосибирск.

Весной на фоне пандемии коронавируса Россия прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Исключение составили вывозные, грузовые, почтовые, санитарные и гуманитарные рейсы и ряд других.

С августа в стране начали возобновлять полеты за границу. Сейчас уже можно летать в Турцию, Великобританию, Танзанию, Швейцарию, Египет, Объединенные Арабские Эмираты, Белоруссию, Киргизию, Казахстан и Южную Корею и на Мальдивы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Россиян предупредили о проблемах при погашении ипотеки маткапиталом

За последние сутки в стране выявили 12 126 новых инфицированных, это рекорд — больше, чем на пике в мае. Общее число выросло до 1 272 238, погибли более 22 тысяч человек, выздоровели свыше миллиона.

Во всем мире, по подсчетам ВОЗ, число заболевших COVID-19 превысило 36 миллионов, из них 1,05 миллиона погибли. Россия остается на четвертой строчке, опережая Колумбию, Аргентину, Испанию, Перу, Мексику, Францию, ЮАР, Великобританию, Иран и Чили.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь