Домой Культура Рейнольдс и Гадот разместили кадры со съемок «Красного уведомления»

Рейнольдс и Гадот разместили кадры со съемок «Красного уведомления»

18
0

 

Рейнольдс и Гадот разместили кадры со съемок "Красного уведомления"

Актеры Райан Рейнольдс и Галь Гадот опубликовали в инстаграме кадры со съемок предстоящего комедийного боевика Netflix «Красное уведомление», которые недавно завершились.

https://www.instagram.com/p/CG-T-RAhpYF/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading
«Вчера был мой последний съемочный день в «Красном уведомлении». Мы начали снимать этот фильм десять месяцев назад, но приостановили производство в марте, не зная, вернемся ли к нему снова. Однако с помощью работников здравоохранения и мер безопасности, которые предприняли в Netflix, нашелся способ вернуть нас к работе», – написал Рейнольдс.

На размещенных снимках он позирует с Галь Гадот и Дуэйном Джонсоном, режиссером картины Роусоном Маршаллом Тербером («Мы – Миллеры», «Полтора шпиона») и другими членами команды. На закулисных кадрах все они одеты в маски и защитные экраны для лица.

https://www.instagram.com/p/CHEK5n6Bv8Q/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Астролог назвал цвета силы каждого знака зодиака

Позже фотографии со съемок разместила и Галь Гадот, известная по роли Чудо-женщины в блокбастерах DC. В подписи она поблагодарила группу за слаженную работу.

"Чтобы вернуться к съемочному процессу во время пандемии, пришлось многим пожертвовать, особенно членам нашей замечательной команды. Мы должны были быть изолированы от мира 24 часа в сутки, семь дней в неделю и ходить только на съемочную площадку и обратно. Группе пришлось оставить свои семьи на несколько месяцев. Они старались изо всех сил, чтобы у нас получился лучший фильм, и при этом все находились в безопасности. Я давно поняла, проекты становятся особенными только тогда, когда за ними стоит командная работа. В нашем случае это было именно так. Всем большое спасибо", – поделилась впечатлениями Гадот.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Российские кинотеатры заработали свыше 54 миллионов рублей за неделю

Детали сюжета держатся в секрете. Но ранее сообщалось, что Джонсон играет агента Интерпола, который пытается выследить самую разыскиваемую воровку в мире (Гадот) и героя Райана Рейнольдса, который фигурирет в ленте, как величайший аферист.

Премьера боевика состоится на Netflix в конце 2021 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь