Домой Экономика Раскладушку с гибким дисплеем от Motorola оценили в 134 тысячи рублей

Раскладушку с гибким дисплеем от Motorola оценили в 134 тысячи рублей

14
0

Раскладушку с гибким дисплеем от Motorola оценили в 134 тысячи рублей

Очередной ностальгический смартфон выпустила Motorola — раскладушку RAZR 5G. О втором поколении смартфона с гибким экраном официально заявила сама компания.

Изменений в дизайне по сравнению с прошлогодней версией минимум, но характеристики значительно подтянули. Основной сгибающийся дисплей диагональю 6,2 дюйма, разрешением 2142 x 876 пикселей выполнен по технологии pOLED. Функционал внешнего 2,7-дюймового экрана Quick View теперь не ограничивается уведомлениями — на нем можно запускать любые приложения. Как заявляют в компании, механизм раскрытия и основной дисплей рассчитаны на пять лет каждодневной работы.

В Motorola прислушались к критике прошлогоднего RAZR и сделали его производительнее. «Сердцем» нового смартфона стал процессор SoC Snapdragon 765 с интегрированным 5G-модемом. Размер оперативной памяти вырос до 8 ГБ, а встроенной теперь 256 ГБ. Объем аккумулятора невелик по нынешним меркам и составляет всего 2800 мАч. Мощность быстрой зарядки тоже не поражает — 15 Вт.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Белоруссии милиционер выстрелил в мужчину, угрожавшего его поджечь

В смартфоне нашлось место для двух камер. Основная находится под вспомогательным экраном, ее разрешение составляет 48 Мп. Кроме того, сенсор оснащен лазерным автофокусом и оптической стабилизацией, что дает надежду на высокое качество снимков и видео. Фронтальная на 20 Мп расположена в экранном вырезе гибкого дисплея.

Первое поколение гибкого ремейка RAZR продавал только один американский оператор, второе же станет доступнее. В Motorola обещают, что смартфон появится на рынках США, Европы, Китая и в других странах. Возможно, доберется он и до России. Правда, цена у RAZR 5G шокирующая — 1500 евро. Это примерно 134 тысячи рублей по текущему курсу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь