Домой Экономика ПСБ будет развивать экономику Свердловской области

ПСБ будет развивать экономику Свердловской области

10
0

 

ПСБ будет развивать экономику Свердловской области

Ряд соглашений о сотрудничестве подписали председатель ПСБ Петр Фрадков и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, сообщает пресс-служба банка.

Отдельным аспектом взаимодействия станет работа с предприятиями оборонно-промышленного комплекса и его сотрудниками, а также с работниками всей бюджетной сферы. Так, в рамках подписанного ипотечного соглашения сотрудники ОПК и бюджетных организаций смогут кредитоваться на максимально комфортных и доступных условиях.

Стороны также будут развивать банковскую инфраструктуру на территории области, совместно реализовывать социально значимые проекты и участвовать в реализации национальных проектов, а также укреплять государственно-частное партнерство.

Кроме того, ПСБ планирует расширять обслуживание строительных компаний по новому законодательству через механизм эскроу-счетов и уже проводит ипотечные сделки с их использованием. ПСБ рассматривает и возможность финансирования новых проектов строительных компаний региона.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На поддержку нижегородских предприятий выделили 80 миллионов рублей

«Основными направлениями нашего партнерства станут социально-экономическое развитие региона и повышение доступности ипотечного кредитования в области. ПСБ работает здесь уже много лет и за это время стал активным участником происходящих в области важнейших изменений. Уверен, что подписанные соглашения дадут старт новым приоритетным инвестиционным проектам области и будут способствовать улучшению социально-экономического климата на Урале. Наше партнерство будет направлено, в том числе, и на работу с крупнейшими предприятиями региона, включая ОПК, и на поддержку малого и среднего бизнеса, и на предоставление населению привлекательных банковских продуктов», – сказал Фрадков по итогам встречи.

Глава Свердловской области в свою очередь отметил, что клиентами ПСБ в регионе являются крупнейшие предприятия машиностроения, металлургии и строительного комплекса. По словам Куйвашева, подписание соглашений о сотрудничестве стало закономерным продолжением совместной деятельности.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Филиалы центра "Мой бизнес" открыли в 20 районах Нижегородской области

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь